Тула, проспект Ленина 108, бутик 119а

Пн-пт 10:00-18:00
Сб 12:00-17:00

Главная | Автомобильные чехлы из экокожи – простое решение сложных проблем

Автомобильные чехлы из экокожи – простое решение сложных проблем

Вы ещё не знаете, что такое экокожа? Это современный отделочный материал, отличающийся от выпускавшихся ранее кожзаменителей рядом важных характеристик:
Экологической чистотой компонентов, используемых для производства. Он безвреден для здоровья и не вызывает аллергических реакций.
Наличием микропор в структуре защитного покрытия. Благодаря этим микропорам материал дышит, пропуская воздух так же, как и натуральная кожа.
Прочностью и эластичностью. Устойчивая к повреждениям, экокожа легко принимает необходимую форму, обтягивая кресла без образования некрасивых складок.
Низкой гигроскопичностью. Синтезированная из полиуретана поверхность обладает малой гигроскопичностью, не впитывает пролитую жидкость и легко очищается от загрязнений.
Если добавить к этим достоинствам фактуру, практически неотличимую от натуральной кожи, и возможность окрашивания в любые цвета, станет окончательно понятно, почему разработчики выбрали для изготовления автомобильных чехлов именно экокожу.
Забудьте о пылесосах и пятновыводителях. Не бойтесь надевать джинсы с заклёпками или куртки с застёжками «молния». Купив чехлы из экокожи, вы сможете постоянно содержать автомобильные сидения в чистоте, иногда протирая их влажной тряпкой. Это так просто!
Набираете поисковый запрос «чехлы из экокожи купить в Туле»? Значит, вам уже изрядно надоело тратить время и силы на уход за обитыми тканью сидениями автомобиля. Такие кресла со временем пачкаются, протираются и выцветают. Любителям чистоты приходится решать сразу несколько непростых задач:
Очищать ткань от накапливающейся пыли, регулярно, не реже одного раза в месяц, вооружаясь пылесосом, щёткой и влажной тряпкой.
Удалять случайные пятна. Делать это следует предельно аккуратно. Некоторые пятновыводители обесцвечивают материал. Пролитый сок, сладкая вода, капли соуса, упавшего с гамбургера – всё это страшные враги тканевых сидений.
Следить за тем, чтобы обивка не затёрлась, не засалилась и не получила повреждений при контакте с металлической фурнитурой одежды.
Другое дел – кожаная обивка кресел. Но стоит она дорого, и такой вариант отделки предусмотрен лишь на дорогих машинах. Некоторые производители, даже на топовых моделях техники, отдают предпочтение ткани. Доступным вариантом решения проблемы становится покупка автомобильных чехлов из экокожи.

Тула, проспект Ленина 108, бутик 119а